限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂挑戰分飾兩角!開出理想型條件是⋯

2018/12/18 07:02

愷樂在《致未來的戀人》中分飾兩角。(環球提供)〔記者王心妤/台北報導〕愷樂推出全新EP《泡泡糖》,第二波主打《致未來的戀人啊》官方MV正式上線,她在MV中挑戰分飾兩角,還得黏起假鬍子扮男裝。愷樂自豪說:「我覺得我扮男生還蠻帥的!只不過要貼假鬍子有點癢,希望粉絲看了會喜歡。」愷樂在《致未來的戀人》中分飾兩角。(環球提供)

愷樂曾在EP發表會上透露,《致未來的戀人啊》是送給未來男友的歌,被問到理想型條件,她表示,「孝順最重要,然後長得順眼就好,最好另一半還要有幽默感。」更希望另一半有肩膀,能對自己的事情負責任。這次與金曲獎最佳導演黃中平合作,愷樂興奮直呼「有圓夢的感覺」,她誇獎導演私下很細心,指導之外還會示範跳舞,引導愷樂進入狀態。愷樂在《致未來的戀人》中換上男裝。(環球提供)

愷樂上週到台中、高雄舉辦簽唱會,愷樂特別感謝有粉絲貼心準備暖暖包,更叮嚀要好好休息,讓她相當感動。愷樂預告23日將在西門聯合醫院前廣場舉辦《泡泡糖》EP台北簽唱會,邀請粉絲同樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞