限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)素娥穿迷你裙險走光 自爆曾遭男同學掀裙

2018/12/11 06:00

〔記者蕭宇涵/台北報導〕梁舒涵因TVBS《女兵日記》素娥一角打開知名度,目前她趕拍續集《女力報到》,劇中從女兵變成OL,連打扮都大轉變,從軍服變成短裙裝,不過這也讓她在拍戲時很不習慣,大剌剌的個性常險些走光,不時被工作人員提醒:「要好好坐好、好好走路。」梁舒涵(左)從軍服改穿迷你裙相當不自在,右為梁瀚名。(TVBS提供)

梁舒涵坦承:「之前在屏東都習慣穿褲裝,現在要穿短裙真的會不習慣。」她也透露,高中穿校服裙裝時,因為自知個性太不小心,也偶爾會被男同學開玩笑掀裙子,所以她都會在裙子裡穿一件運動褲,笑說:「就算裙子飛起來也不怕!」梁舒涵(左)從軍服改穿迷你裙相當不自在,右為梁瀚名。(TVBS提供)

在新戲中,梁舒涵在曾暗戀過的梁瀚名公司上班,卻一心想撮合梁瀚名與楊雅筑這對無緣的佳偶,而現實生活中,梁舒涵也像是愛神丘比特一般,常想辦法幫助自己喜歡過的男生追求他心愛的女生,梁舒涵說:「因為自己就是標準的心裡即使在流淚,也不想讓別人看見要表現的落落大方的那種人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10