限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤自認非「妖魔」 步出北檢首談案發當晚

2018/12/10 14:07

〔記者許世穎/台北報導〕52歲導演鈕承澤5日傳出在拍攝新片《跑馬》期間,疑涉性侵女性工作人員,上周五首度露面,並前往大安分局說明事件經過。台北地檢署原要求他同日下午出庭,但他以精神狀況不佳為由請假,北檢改期傳喚他今上午9點半出庭應訊。經過3個小時後結束偵訊,鈕承澤被帶入法警室不發一語,最後被檢方諭令他以150萬交保。鈕承澤今天前往北檢應訊。(記者趙世勳攝)

鈕承澤離開北檢時表示,自己此生從來沒有傷害他人或脅迫他人的行為,「到目前為止都是。可能因為,我是笨男人吧,所以迄今單身。」提到事發當晚,他說有時候可能因為彼此認知不同,但那天就是一場聚會,「聚會之後,她留下來了,所以可能有些彼此判讀的、認知上的差距,那我不太、我也無法揣測她真正的感受。」

他接著說,自己並不是現在經過各位廣泛的報導,或有心人士放話、剪裁訊息之後,在電視上呈現的那隻「妖魔」,「那,我希望、我相信,我會全力的配合調查,我相信,我期待、我堅信,司法會給我一個最公正的判決。」並對支持他、愛他的朋友、家人表示:「我希望你們要有耐性,少看媒體,你們知道我是誰就好了。然後,等待,一樣等待司法的調查結果,我希望你們能夠相信我,我不是那個人。」

他也提到對這件產生極大憤怒及恨意的人,「我也希望,我已經受到最大的懲罰了,就是鈕承澤已死,鈕承澤已經死了,我已經受到最大的懲罰了。那之後我會勇敢面對,只要是我該負的責任,我一定會負,絕不逃避,大家也許也不要急著,不要急著都先把石頭丟下來。」最後表示:「其實能說的也就只有這樣子了,因為檢查官也跟我說限制我的發言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞