晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

書癡注意!2018樂天Kobo百大電子書暢銷榜出爐 比爾蓋茲推薦最夯

2018/12/06 07:13

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣人2018年都看什麼書?電子書平台樂天Kobo公布2018百大電子書暢銷排行榜,前3大閱讀類型包括自我成長、商業財經、文學小說,顯見現代人積極進行自我充實,提升個人能力。

樂天Kobo今年最夯電子書是比爾蓋茲推薦的《真確:扭轉十大直覺偏誤,發現事情比你想的美好》。(翻攝自網路)今年樂天Kobo暢銷榜的冠、亞軍,皆受到名人光環加持,拿下第一名的《真確:扭轉十大直覺偏誤,發現事情比你想的美好》是比爾蓋茲推薦的年度選書,甫上市就備受關注,成功帶動人氣;第二名《21世紀的21堂課》則為知名暢銷書作者哈拉瑞的新作,口碑直接反應在銷售成績。

樂天Kobo進軍台灣市場2年多,目前中文書數量超過7萬本、一年內會員人數成長三倍突破15萬人。根據業者統計電子書購買族群,約75%以上讀者落在25歲到45歲之間,平均每天閱讀時間45分鐘,平日高於假日,每人平均年閱讀書籍約7.5本,較去年成長4成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10