限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤拍新片驚爆性侵 同片任賢齊這樣說

2018/12/05 21:56

〔記者許世穎/台北報導〕曾執導電影《艋舺》的52歲「豆導」鈕承澤今(5)晚驚傳性侵新片《跑馬》(暫定)的女性工作人員。合作該片的任賢齊透過助理表示,合作時沒注意到異狀,針對該事件不便回應。

根據《聯合報》報導,豆導在拍攝《跑馬》期間,疑性侵女性工作人員,且該女今下午在友人陪同下赴警察局報案、做筆錄,並指她已身心重創,目前完全無法工作。

報導指出,受害的A女有次在豆導家聚會,待其他人離開後,豆導竟趁無人在場一時「性」起,先靠近、撫摸她的頭和肩膀,隨即將她撲倒在沙發,強行狂吻、脫衣服甚至對其襲胸,之後他一度無法勃起,便強行「指交」。A女事後在友人陪同下赴醫院驗傷,驗傷單中清晰可見「下體」有多處撕裂傷,左右手也多處瘀青,證實她曾飽受摧殘,過程粗暴。

鈕承澤(左)曾跨刀演出任賢齊的《傷心太平洋》MV。(翻攝自臉書)

據悉,電影《跑馬》投資方包括香港寰亞電影公司,主要演員包括任賢齊、張榕容,還有陳立農、阮經天客串演出,豆導自己也會在片中軋一角。不過事件爆發後,包括豆導、製片劉蔚然都未接電話,前者電話更關機。

任賢齊助理表示,被媒體詢問才知此事,不過因為還不清楚事件真相所以不便回應,但被問到合作時有無察覺豆導對工作人員有意思,助理表示:「跟豆導工作時雙方都很專注,沒注意到異狀。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。