限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)藍正龍教3歲女健康教育 曝老婆不想生第3胎

2018/12/03 19:07

〔記者粘湘婉/台北報導〕藍正龍今出席中廣「擁抱希望傳出愛」義賣活動,並在記者會上捐出手錶做為義賣。他育有一兒一女,有感最近性侵案件頻繁,選擇親身示範教3歲女兒「小籃球」健康教育,在家模仿歹徒行徑,作勢要脫掉女兒的褲子,女兒被嚇到嚎啕大哭,他立刻告誡:「除了爸爸、媽媽之外,沒有人可以脫妳的褲子。」但他認為要及早教小孩正確觀念,把她當一個個體看待。

藍正龍出席中廣擁抱希望傳出愛義賣活動。(記者王文麟攝)

他近2年減少工作、曝光,把重心放在家庭,預計明年開始接拍新戲,透露老婆周幼婷其實想接戲,但又心繫孩子放不下,根本把小孩當偶像般照料,被問到是否會覺得被冷落,他笑喊有時會覺得自己被冷落,至於會不會再拚第3胎,他表示老婆不想,他自己則是隨緣。

藍正龍出席中廣擁抱希望傳出愛義賣活動。(記者王文麟攝)藍正龍出席中廣擁抱希望傳出愛義賣活動。(記者王文麟攝)

這次中廣義賣活動跟唐氏症基金會合作,藍正龍透露有朋友有唐氏症,搭捷運時卻遇到搶劫、毆打,事後警方抓到兇手,好友只告訴對方以後別再這樣,個性相當善良,他也呼籲外界多理解唐寶寶們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。