限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這群人」爆出走潮 展瑞坦言「多方位才能賺錢」

2018/12/02 14:48

「這群人」展榮、展瑞、茵聲拍攝ViVi封面。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)「這群人」展瑞。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)〔記者李紹綾/綜合報導〕人氣網紅團體「這群人」由茵聲、展榮、展瑞、尼克、木星、石頭、董仔組成,7人以一系列搞笑短片走紅,在YouTube擁有278萬人訂閱,是台灣訂閱數之冠,成員茵聲、展榮、展瑞因跨足娛樂圈,經常缺席團體拍片,3人也傳出將退團,近來接受雜誌訪問,聊到單飛一事,展瑞坦言是想做更多嘗試。「這群人」展榮、展瑞。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)「這群人」展榮。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)「這群人」茵聲。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)

茵聲、展榮、展瑞拍攝《ViVi國際中文版》1月號封面時,現場洋溢歡笑氣氛,3人的夢想是一起拍電影,將「這群人」製作出來的作品放到大螢幕,對於爆出將各自獨立,展瑞表示「很多人反對我們各自發展,但就是多方位才能賺錢、才能投資自己的電影。」他盼求大家「不要認為我們變了!」至於為何要單飛,他則解釋「我們只是想要做更多的嘗試、挑戰自己。」

茵聲也補充「音樂作品也很重要!這次在香港遇到歌迷並不知道『這群人』,所以踏入從事不同領域,就會吸引不同的群眾!」她透露3人之間的關係,就像是默契十足的好朋友。「這群人」展榮、展瑞、茵聲拍攝ViVi封面。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)「這群人」展榮、展瑞、茵聲拍攝ViVi封面。(《ViVi國際中文版》雜誌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。