限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏結婚5週年求允許放閃 自糗「怪老公」

2018/11/29 19:38

王力宏(左)和老婆結婚已5年,幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王力宏從眾多少女的偶像,變成已是3個小孩的爸爸,今(29)天他大方放閃向老婆示愛,因為今天是值得紀念、開心的日子。

王力宏老婆抱著3個月大的兒子。(翻攝自IG)

秀出與愛妻李靚蕾的合照,王力宏說:「5年前的今天,是永遠的第一天。一眨眼,木婚打卡慶祝我們的週年日,一個節奏tempo這麼怪的老公,竟然能合拍,這就證明:愛征服一切!愛你靚蕾,請允許此放閃。」

前幾天李靚蕾才分享抱著兒子的照片,告訴大家兒子已經滿3個月大了,雖然仍是保護小孩沒讓臉蛋曝光,但網友看到小寶寶仍嘴甜誇「小王子」,還注意到小寶寶頭髮好長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。