限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲勁寶愛講這兩個字 Ella機會教育被推爆

2018/11/29 18:18

Ella(右)對兒子相當疼愛。(翻攝自Ella臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔結婚6年,去年生下兒子「勁寶」,升格當媽後她時常在社群網站分享育兒心得。日前Ella透露兒子最近愛講「怕怕」,她也趁機灌輸兒子正確觀念,讓網友相當認同。

Ella育兒理念被推爆。(翻攝自Ella臉書)

Ella表示兒子近來總把「怕怕」掛在嘴邊,雖然不知原因為何,但她告訴兒子每個人都有害怕的時候,最重要的是「勇敢」,過去她總認為勇敢就是橫衝直撞,懂事後才瞭解那不是勇敢而是魯莽,並說:「在我心中真正的勇敢是當你面對困難時,你的內心並不會因為別人的影響而動搖你所認定的價值,並且依然堅持捍衛自己的信念,不要害怕質疑也不要害怕被討厭。」

Ella認為討厭是一種負面情緒,若是被討厭,代表對方有自己的痛苦,不需要因此而苦惱,只要你懂得喜歡自己、認同自己就會變的勇敢。此文一出引起熱議,網友紛紛表示「只要想到不是自己一個人,就會變勇敢」、「好溫暖的文字」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10