限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贏的不用太囂張 她嗆「下回一樣可以翻轉」

2018/11/27 10:44

前立委陳其邁沒能如願拿下高雄市長寶座。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者林南谷/台北報導〕隨著九合一選舉昨日落幕,民進黨執政20年的高雄全面變天,連宜蘭也變了樣,寰宇電視台談話節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐卻給暫時「輸家」加油打氣。

范琪斐日前休了2星期,一早才驚呼「怎麼已經人事全非」,她坦言:「現在時局真的動的太厲害了。」顯然對這次選舉結果感到意外。

資深媒體人范琪斐。(翻攝自范琪斐臉書)

現任台中市長林佳龍無法順利連任,前立委陳其邁也沒能如願拿下高雄市長寶座,范琪斐卻有不同見解,她撂下狠話說:「贏的不用囂張,輸的不用搥胸,以後一樣可以翻的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞