限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞莉安娜新歌感謝他 挨酸「消費過世男友」

2018/11/27 10:26

亞莉安娜。(資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕「鐵肺天后」亞莉安娜(Ariana Grande)近來推出新單曲《thank u, next》大獲好評,她在歌曲中感謝了歷任男友,也包含了已逝的饒舌歌手麥克米勒(Mac Miller),更在感恩節時發文緬懷對方,卻引來部分網友狠批認為她在消費死者。

亞莉安娜在感恩節發文緬懷麥克米勒。(翻攝自IG)亞莉安娜近來憑著新單曲《thank u, next》奪下告示牌排行榜第一名,歌曲中感謝了歷任男友,除了論及婚嫁,後卻解除婚約的彼特戴維森,更提及了已逝的饒舌歌手麥克米勒,此外,日前感恩節,亞莉安娜也在她的限時動態放上2017年與麥克米勒的合照,並寫下「You're v missed」,沒想到此舉卻引來網友攻擊,批評她是在消費死者,對此她也回應「我希望你永遠不用面對這些事,願你平安快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞