限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星提蛋糕送養女被撞飛 忍痛螞蟻爬滿全身不敢說

2018/11/22 18:36

〔記者洪素津/台北報導〕小甜甜目前致力於拍攝8點檔,演出民視《大時代》女主角江祖平的姊妹淘蕭春桃,近期劇情扣人心弦,小甜甜為了親送蛋糕不幸遇到車禍,為拍這場戲她一跌再跌,道具蛋糕也惹來諸多螞蟻,但導演沒喊卡小甜甜不敢動,螞蟻就直接爬進小甜甜體內,而拍攝隔天小甜甜也因為太累而斷片,不過該段劇情引起討論讓她十分開心,認為辛苦值得了。

小甜甜提蛋糕見養女。(民視提供)

小甜甜演出車禍戲碼感人肺腑,甚至有觀眾發文問:「春桃會領便當嗎?」、「春桃要變成壽桃了嗎?」小甜甜透露一拿到劇本就被劇中人物的情感所感動,雖然戲外沒有享受過媽媽的愛,但可以和劇中的媽媽楊繡惠有母女之情,覺得十分安慰;至於是不是會領便當,小甜甜說要賣個關子,還說就連和好友聚餐都被問能不能劇透,讓她哭笑不得。

小甜甜為拍車禍戲,整個身體貼在地上爬。(民視提供)小甜甜提蛋糕見養女被撞飛,險遭領便當。(民視提供)

為了買蛋糕被撞飛的小甜甜,印象最深刻是被撞後在地上爬了很久,道具蛋糕惹來超多螞蟻,為了呈現效果整個身體跟臉貼在地上爬,當下螞蟻爬滿身,但她忍到喊卡才起身,透露自己拍完隔天全身痠痛,也完全忘記前一晚拍戲的一切。小甜甜說,拍攝前雖然怕做不好,不過因內心戲一次就上手,演得很過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。