限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金家》倒數!黃少祺證實這天合體韓瑜

2018/11/19 07:45

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺和韓瑜在三立八點檔《金家好媳婦》,歷經許多波折,好不容易要開花結果時,他卻「意外落海」,讓粉絲相當虐心。而短暫「告假」的他,不少人都在盼望何時能回歸,韓瑜在臉書曬出最新劇照,除了透露《金家》的接檔戲已經開鏡,她更開心表示:「溫a彥鈞準備要回歸金家了!」透露黃少祺將在該劇尾聲回歸;而黃少祺也對此直接給出答案:「12月初回去拍攝!」證實了將再度回歸的傳聞。黃少祺(右)重返《金家》和韓瑜(左)合體,讓粉絲相當開心。(翻攝自臉書)

新的台語八點檔將由郭建宏擔任製作人的《炮仔聲》接檔,卡司包括老班底江宏恩、李燕、陳冠霖、謝承均、陳珮騏等,也加入較常在民視出現的演員徐亨、林在培、吳東諺,還有許久不見的黃建群,多了些新鮮感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10