限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲怒了 為張藝謀做東氣炸「台獨無知分子滾蛋」

2018/11/19 07:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國籍的汪小菲是女星大S一家的台灣女婿,日前金馬55滿天中國語彙亂飛結束後,張藝謀一行人浩浩蕩蕩地進入汪小菲的S HOTEL大開慶功宴,舊愛星籍中國女星鞏俐也悄悄潛入,不料汪小菲做東之餘也針對金馬55開罵,他在微博大怒:「等選舉了,給這幫台獨無知分子一個教訓。」汪小菲(左)是大S老公。(翻攝自微博)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

張藝謀一行人慶功拒絕媒體採訪,也拉下簾幕不給窺,汪小菲說金馬55被褻瀆了,「我們酒店就是站好這個岡,誰要來搗亂,SORRY,滾蛋!」不過之後他就刪文,他說覺得這樣說用詞太激動,解釋「這次我們來參加頒獎的朋友們,表現非常大氣,也充分體現出了我們的自信,和對電影藝術的尊重!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。