限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天生只會演戲 他曾轉行最後走回頭路

2018/11/18 14:30

55歲港星黃德斌曾以港劇《金枝慾孽》走紅台灣。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕55歲港星黃德斌演紅《金枝慾孽》、《珠光寶氣》《火舞黃沙》等多齣膾炙人口港劇,他曾放棄當演員,最後還是走回頭路。

黃德斌今天中午出席香港活動,他受訪時坦言曾對演藝路放棄過,更曾偷偷轉行,「但又轉不好,後來才轉回電影市場,曾試過一天只吃一個漢堡過活,然後不停灌水。」

因為走投無路,黃德斌自嘲才回TVB拍電視劇,他坦言,重返小銀幕雖然收入不高,但勝在量產,「我曾捫心自問,到底喜不喜歡當演員」,因為覺得對演戲有興趣,才堅持下去,當然也要有影迷支持,讓他願意一直走下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。