晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目主持人攀火山口 驚險遭導遊制止

2018/11/13 21:34

賴俊龍與賴東賢為節目前往留尼旺。(三立提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕賴俊龍與賴東賢為主持三立《愛玩客》前往位居印度洋上的小島留尼旺,花7個小時爬上世界最活耀的火山「富爾奈斯火山」,賴俊龍更為一睹火山口樣貌,甚至踩上稜線(山的最高點連接成的線)大膽拍攝,遭一旁導遊制止,原來是因為當天天氣太差,視線不良稍一偏就可能滑進火山口。

《愛玩客》團隊登上世界最活耀的火山「富爾奈斯火山」。(三立提供)

由於該火山上個月剛噴發因此道路封閉,團隊本擔心無法順利拍攝,還好在出發前2天收到恢復開放的好消息,不過在一夥人攻頂後眼前卻一片白茫茫,什麼都看不到,當時許多遊客都選擇折返,但團隊堅持拍攝,賴俊龍事後也驚訝說:「所以我剛剛是冒著生命的危險在拍攝嗎?」驚險過程讓製作團隊都印象深刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10