晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)死侍化聲皮卡丘!寶可夢真人化預告登場

2018/11/13 10:40

皮卡丘實體化相當毛茸茸,不過一開口卻是死侍的聲音。(翻攝YouTube)〔記者許世穎/綜合報導〕由「死侍」萊恩雷諾斯獻聲演出的動作捕捉真人版寶可夢電影《POKÉMON 名偵探皮卡丘》今發布首支預告片。寶可夢在片中實體化結合真人演出,萊恩不改賤嘴的嘴砲功力,化「聲」皮卡丘,碰上唯一聽得懂牠說話的賈斯特史密斯,展開巡父之旅。皮卡丘因為沒人聽得懂牠說話感到寂寞。(翻攝YouTube)

該片故事架構改編自任天堂3DS冒險遊戲《名偵探皮卡丘》,賈斯特史密斯飾演的提姆的父親被綁架,將和凱薩琳紐頓飾演的露西、皮卡丘組隊,一同踏上尋找父親的冒險旅程。其他在預告中登場的演員還包括日本男星渡邊謙,不過最重要的還是許多如彩蛋般登場的寶可夢,已吸引粉絲在預告中尋找牠們的身影。《POKÉMON 名偵探皮卡丘》目前定於2019年5月10日上映。

《POKÉMON 名偵探皮卡丘》預告片:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10