晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹私密照流出 水滴奶被看光 驚見粉紅暈

2018/11/11 20:29

雞排妹po出尺度直逼全裸的最新力作。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純之前宣布死會,跟交友軟體認識的日本醫師陷入遠距離熱戀,還自爆男友私下幫她拍了大量私密照,也公開分享不少照片。不過雞排妹仍是不少網友心目中的女神,近期也忙著宣傳即將推出的寫真書,今更祭出狠招,po出尺度直逼全裸的辣照甜問粉絲:「你覺得這張當書的封面好嗎?」立馬引起暴動。

雞排妹舊作曾創造話題。(翻攝自臉書)

只見她橫陳在浴缸中,上空僅披著一件罩衫,下半身只穿白色內褲,只用髮絲遮住重點部位,賣弄她已賣了多次寫真集的女體,算是一張尺度全開,但場景與構圖頗為私密的照片。網友也捧場留言誇讚「這頭髮擺的位置,太犯規了」、「頭髮太可惡」、「好像隱約看到點」、「我的褲子很緊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10