晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰開口 李炳輝今年尾牙場有了

2018/11/11 07:51
歌手蕭敬騰(圖)暖心邀李炳輝到他公司的尾牙表演。(資料照)歌手蕭敬騰(圖)暖心邀李炳輝到他公司的尾牙表演。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕69歲視障歌手李炳輝重回淡水街頭表演,卻被檢舉「沒有街頭藝人執照」,只能黯然離開,也無法再到街頭演出,據報導,蕭敬騰得知他的境況,直接表態,公司尾牙時請他來表演,以暫解經濟上的緊急危機。

歌手蕭敬騰暖心邀李炳輝(圖)到他公司的尾牙表演。(優質生命協會提供)歌手蕭敬騰暖心邀李炳輝(圖)到他公司的尾牙表演。(優質生命協會提供)

李炳輝沒有街頭藝人執照,必須要等到明年5月才能考,《壹週刊》報導,蕭敬騰建議李炳輝一定要去考試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10