限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Lulu操練兇猛馬甲線 力挺陳漢典發片「身體償還」

2018/11/09 18:52

LuLu黃路梓茵出席Casio新品發表會。(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕Lulu今(9)為運動型手錶站台,穿上運動內衣大展馬甲線,運動結實腹肌讓人看了是好生羨慕,面對將到來的尾牙、跨年旺季,Lulu忙到愈來愈瘦,不過她甘之如飴,而說起她和師傅黃子佼的尾牙價碼,Lulu喊冤自己其實沒有高過黃子佼。「我怎麼可能白目」,至於要認購師傅黃子佼和好友陳漢典幾張唱片,Lulu對於師傅有情有義「買好買滿」,陳漢典方面則說要用「身體償還」。

LuLu黃路梓茵出席Casio新品發表會。(記者胡舜翔攝)LuLu黃路梓茵出席Casio新品發表會。(記者胡舜翔攝)

師父黃子佼與好友陳漢典最近將陸續發片,她表示會盡力幫忙師父發片一定會「買好買滿」,笑說:「他其實不用我幫啦!因為買幾張用數字來衡量,不能表達我對他的尊敬以及愛。」她強調若真的買了1、2百張,也一定會大張旗鼓昭告大家;而被問到好友陳漢典發片,她要認購幾張,Lulu雙關語搞笑說出陳漢典新歌名字《先不要》,她表示自己也很義氣答應幫陳漢典幫忙主持發片記者會,搞笑說:「用身體去還」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10