限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希酸酸der 發文疑似嘲諷吳亦凡

2018/11/08 18:43

〔記者馮亦寧/台北報導〕中國歌手吳亦凡英文專輯《Antares》遭到質疑以刷榜方式霸占美國iTunes榜單,但卻未下架,只是從iTunes單曲及專輯排行榜上消失了。

吳亦凡遭質疑刷榜。(翻攝自微博)

今(8)日陳冠希意有所指的在微博發文,寫著:MONEY CANT BUY U LOVE, MONEY CANT BUY U FAME, MONEY CNAT BUY U CHARTS(錢買不到愛,買不到名聲,買不到榜單)。讓人質疑這段發言是針對吳亦凡而寫。

陳冠希今在微博發言,似乎意有所指。(翻攝自微博)
陳冠希說錢買不到的東西有很多。(翻攝自微博)

吳亦凡11月2日發行英文專輯之後,單曲火速飆紅,還曾經一度奔上熱門單曲Top 10的7席。這件事情發生後,有人質疑粉絲集中刷榜,讓系統計算吳亦凡的單曲銷量竟然是Lady GAGA的1750倍,造成極大風波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10