限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳小春「怕老婆」 自曝不吵架原因...暖哭網友

2018/11/07 12:01

陳小春和老婆應采兒結婚多年,依舊甜蜜。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳小春和老婆應采兒夫妻感情融洽,近日他在中國真人秀《妻子的浪漫旅行》裡寵妻模樣深受粉絲喜愛,平時外表看似嚴肅不善言詞的陳小春,接受專訪時首度透露,自己有最害怕的人,但回答卻讓網友都笑翻。

陳小春近日受邀專訪。(擷取自微博)陳小春自曝怕老婆。(翻攝自微博)陳小春曾拍過電影《古惑仔》,在劇中飾演「山雞哥」的老大形象令人印象深刻,近日他接受專訪時,被問到「黑起臉(生氣)來也會害怕的人」,他立刻就回答是老婆應采兒,臉上還流露出滿滿的幸福樣,讓網友看了直呼:「小春哥太可愛了!」陳小春還自曝現在夫妻倆很少吵架,「吵也沒用,反正輸的還是我。」言語中都是對老婆滿滿的寵愛。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10