限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳小春求婚影片曝光 下跪爆淚哭喊「嫁給我」

2018/10/31 16:04

陳小春(左)與應采兒感情恩愛。(翻攝自應采兒微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星應采兒與陳小春結婚8年,兩人育有一子「Jasper」,一家三口相當和樂。近期夫妻倆參加節目《妻子的浪漫旅行》,當年陳小春向應采兒求婚的影片被挖出,讓在場所有人感動不已。

陳小春爆哭求婚。(翻攝自秒拍)

先前應采兒曾在節目上爆料陳小春求婚時哭到說不出話,就連應爸都看不下去說「我嫁給你好了」,節目組也找來陳小春求婚的影片,只見他跪在地上,卻一直說不出最重要的那句話,這時應爸走向前默默的說「小春,我願意嫁給你」,搞笑舉動緩減的緊張氣氛,之後陳小春擠出一句「我不知道要說什麼」便爆哭,最後終於說出「嫁給我」,讓應采兒也感動到流淚。

陳小春看到求婚影片再次熱淚盈眶。(翻攝自秒拍)

事隔多年再次看到影片應采兒及陳小春都忍不住又掉下眼淚,但應采兒仍不改搞笑個性說自己就這樣被騙掉了,網友們看了紛紛大呼「愛情就應該是這樣」、「是夠愛才會如此熱淚盈眶吧」、「沒想到大哥也有這樣一面啊」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10