晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥可傑克森從未曝光自畫像 最少值610萬台幣

2018/11/06 10:34

麥可傑克森從未曝光自畫像,最近將公開拍賣。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕美國「流行天王」麥可傑克森(Michael Jackson)雖已離世9年,但其作品仍然繼續賺錢大賣,堪稱最會吸金的已故藝人。

一批麥可傑克森生前從未曝光畫作,近期可望公開進行拍賣,其畫作高達30幅,其中除了麥可自畫像,還有他替胞妹珍娜傑克森(Janet Jackson)畫像。據了解,麥可這批畫作大約在1985年完成,當時被麥可當成禮物送給整形外科醫生Dr Steven M. Hoefflin。

美國已故流行天王麥可傑克森。(翻攝自網路)

外傳這批麥可傑克森畫作,近期將會進行全球拍賣,估算每張最少值20萬美金(逾610萬台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10