限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜的惡作劇生日禮物 定延拆封後驚呆

2018/11/04 17:13

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE成員之一定延,在11月1日度過了22歲生日,不僅大批粉絲留言祝福,團員「國民女友」周子瑜也送上精心挑選的惡作劇生日禮物,讓定延拆封前拆封後都目瞪口呆。

定延收到不知名的生日禮物後又驚又喜。(翻攝自IG)子瑜精心挑選「惡作劇生日禮物」,令網友直呼太有創意。(翻攝自IG)

定延4日在TWICE官方Instagram透露,生日那天返回宿舍時,看見床上竟然放了一個「iPhone手機」的盒子,盒子上還有親筆寫下的生日祝福,讓定延又驚又喜,直呼:「是誰送這麼貴重的禮物給我呢?」,興奮拆開來後,卻發現裡面裝的並不是盒子上顯示的手機,而是另一個黑色盒子,裡面裝著有她名字英文開頭「J」字母的吊飾。

子瑜送的手機禮物盒子,盒子上還有親筆生日祝福。(翻攝自IG)沒想到打開盒子後竟是一個吊飾。(翻攝自IG)

事後才知道,原來這是子瑜的調皮惡作劇,令不少網友直呼:「雖然很調皮,但是子瑜真的太可愛了!」、「子瑜真的好有創意!」、「沒想到子瑜竟然會整姐姐呢!」,定延事後也表示,如果真的收到那麼貴重的禮物,一定會不知所措,比起手機更喜歡子瑜為她客製化的吊飾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。