限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星再爆潛規則!半夜睡一半 驚見資深大哥壓在身上

2018/11/04 14:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕女星周婷婷在17歲時陪同學試鏡時被錄取,順利接演台劇,從此踏進演藝圈,周婷婷日前在節目中自曝,第一次接演女主角時,什麼事情都不懂,差點遇到「潛規則」。戲劇女星周婷婷驚爆曾被「潛規則」。(翻攝自臉書)

周婷婷還原當時狀況,劇組一名資深工作人員熱心對她表示「我在這行20幾年了,新人第一次演女主角一定很緊張,我住在2012房,妳來我教妳。」當時周婷婷啥都沒多想,「但因為我還是很怕就不敢去,就這樣一天、兩天、三天過去,對方覺得『我不是跟妳講過了嗎』」,所以又主動跑去她房間敲門。

原本周婷婷還以為對方單純只是想討論劇本,就順勢開門,「沒想到他一進來就開始上下其手,從腳開始摸到背,但他手搭一搭以後我內衣扣就開了」,此時周婷婷才驚覺遇到「潛規則」,緊急掰出各種理由讓對方離開。

沒想到對方還不死心,不知去哪摸來一把周婷婷房間鑰匙,她至今回想仍餘悸猶存,「他是直接進到我房間來,而且他是直接上我的床,那時我其實不敢掙扎,因為一個男生壓在我身上,很怕發生什麼事情。」後來她搬出劇組老闆娘,對方才死心落跑。

周婷婷還舉例,「某個很有名的節目,每週都有固定錄影,收工後經紀人就帶我們去續攤,現場也是上下其手、前後摸透透,還聲稱『放心啦,不會有事』,結果跟我們一起去的一個女生喝醉被輪暴,而且還懷孕了」,讓全場人聽完都搖頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。