晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘女星重摔躺雨中動彈不得 休息一天繼續拍戲

2018/11/03 09:14

〔記者吳志偉/台北報導〕童星出身的楊小黎今年風光奪下金鐘獎「戲劇節目女配角獎」,她所主演的台視、東森《愛的3.14159》將於今天正式殺青,昨天(2日)她為了要趕到台中拍攝,急著趕車加上天雨路滑,意外在台北車站外的大馬路上重重摔了一跤,她當下痛到無法站起而緊急送醫。楊小黎於殺青前夕摔傷送醫。(東森提供)楊小黎送醫治療後,目前已無大礙,今天照常拍殺青戲。(東森提供)

好在楊小黎到醫院照X光檢查後,確認骨盆脊椎沒事,只須注意不能大動作以免有細微的裂傷,打針吃藥完已回家休息,她表示:「我摔傷後手機立刻湧入上百則訊息,邵雨薇、小樂(吳思賢)和所有演員、劇組人員都瘋狂聯繫確認我沒事,真的謝謝大家的關心,也對不起讓大家擔心了。」楊小黎今年奪下金鐘獎戲劇節目女配角獎。(影視中心攝影組攝)

楊小黎回憶事發當時,她整個人飛起後再重摔在地上,痛到躺在雨中動彈不得,只能一直哭。所幸檢查完目前已無大礙,在回家好好休息後,敬業的她今天將補拍完所有戲份,希望讓劇組按時殺青。她還笑說,當時受傷坐上救護車,連駕駛與醫院護士都忍不住問她:「妳是不是林玫心(劇中角色)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10