限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

浩子崩潰哭為這樁 阿翔首次錄影落淚

2018/11/01 18:22

浩子(左)、阿翔為節目披婚紗。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕浩角翔起在《綜藝新時代》中當起媒人婆挑戰企劃婚禮,在拜別父母的環節時,新娘父親不捨告白:「不管妳去到哪裡,爸爸家裡的密碼永遠讓妳知道。」讓有女兒的浩子、阿翔都相當感動,浩子更真性情的哭到不能自己,而阿翔則紅了眼框,直說無法想像自己女兒出嫁的時刻,浩子也說:「認識阿翔那麼久沒有看過他哭,這算是第一次。」

浩子(左)、阿翔因節目當起媒人婆,在拜別父母橋段時忍不住落淚。(民視提供)

製作單位為讓二人重溫結婚甜蜜,安排他們穿上婚紗步入禮堂,阿翔扮新郎、浩子扮新娘,不過這對「夫妻」對到眼,阿翔忍不住大喊:「這真是太荒唐了,誰錄得下去!」浩子最後也因婚禮主持起鬨要新人親吻,直呼:「太噁心!」更一度掀起頭紗揚言離場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞