限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋結婚1周年! 花店老闆曝宋仲基婚前甜蜜舉動

2018/11/01 10:35

宋仲基(右)、宋慧喬(左)去年10月31日甜蜜完婚。(翻攝自Instagram)雙宋去年10月31日在首爾新羅飯店舉行世紀婚禮。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基去年10月底與宋慧喬甜蜜步紅毯,小倆口新婚已滿1周年,各地粉絲曬出當天的結婚照、《太陽的後裔》劇照,回味甜蜜氣息,同時留言祝福及催生。

雙宋結婚滿1周年。(翻攝自Instagram)粉絲製作虛擬廣告牆祝賀雙宋紙婚。(翻攝自Instagram)宋仲基、宋慧喬在《太陽的後裔》經歷生死患難,從相互扶持並肩前行的銀幕情侶,進展成戀人、夫妻關係,去年10月31日在首爾新羅飯店舉行世紀婚禮,昨逢小倆口結婚1周年,有花店在Instagram曝光宋仲基婚前甜蜜舉動,「大家記得嗎?宋仲基在結婚前經常來花店買香檳和白玫瑰,當時就想他是不是有女友,原來那位主角就是宋慧喬。」

粉絲送鮮花祝賀雙宋紙婚。(翻攝自Instagram)粉絲送香檳祝賀雙宋紙婚。(翻攝自Instagram)粉絲除了發文祝福雙宋,還送上鮮花、香檳,有粉絲以手機應用程式,製作巨型虛擬大樓廣告,搭配各式繽紛氣球,整體十分浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。