晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

報喜文露餡!馮紹峰「1+1=4」洩趙麗穎懷雙胞胎

趙麗穎(左)、馮紹峰(右)上月16日宣布已領證結婚。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙麗穎與馮紹峰因戲傳情,2人低調交往1年多,上月宣布已領證結婚,對於先前的懷孕傳聞,則未正面回應,近日卻驚爆疑似懷了雙胞胎。

馮紹峰秒刪報喜文,疑洩趙麗穎懷雙胞胎。(翻攝自微博)趙麗穎宣布結婚前,傳出懷孕停工,網上還流出超音波檢查報告,事後遭工作人員以「只是同名而已」否認,有網友發現,馮紹峰上月26日曾在微博寫下「從此1+1=4」,並附上2顆愛心貼圖,疑暗示趙麗穎懷了雙胞胎。馮紹峰發文後隨即秒刪,但貼文已被截圖,不少網友認為,截圖疑經後製而成,質疑消息的真實度。

馮紹峰工作室1日發文澄清,「沒有沒發布過此微博,請勿再傳播虛假P圖,勿編造秒刪假新聞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門