限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女兵》確定拍續集!素娥受傷退訓喊話:娥娥會再出現

2018/10/31 16:53

「素娥」梁舒涵(左)劇中因傷提早退訓讓粉絲不捨,但她喊話:「會再出現。」(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS《女兵日記》歷經了7個月的拍攝進入倒數完結篇,電視台已經決定拍攝續集《女力報到》,將由原班人馬演出。日前《女兵》拍攝結訓劇情時現場充滿離別氛圍,其中卻少了小嫻與「素娥」梁舒涵,原來兩人提早殺青,讓粉絲相當不捨,梁舒涵則喊話粉絲:「大家別急,娥娥還會再出現的,請大家拭目以待。」

劇中小嫻因選擇回歸家庭自願請退,結束在《女兵》中的戲分,她說:「已經幾天沒拍戲,頭髮開始炸開長出來,現在都不太想出門,希望新戲可以讓我留回美美的長髮。」

小嫻頭髮已慢慢留長,希望在續集中能以長髮現身。(TVBS提供)

而梁舒涵演活劇中俏皮的「素娥」則因車禍提前退訓、殺青,她趁著新戲開拍前和家人到新疆渡假,也藉此沈澱自己,希望能在續集中有更好的演出。

此外,戲裡與梁舒涵感情備受注目的梁瀚名坦言,一時沒看到梁舒涵很不習慣,他說:「還真的會想念她天然呆的樣子。」最後則喊話粉絲:「但不久我們會再同框出現的。」《女兵日記》預計將在下月中播出最終回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10