限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被爆和KID復合回愛巢 許維恩4字回應留玄機

2018/10/29 15:56

〔記者粘湘婉/台北報導〕許維恩今(29)宣布加盟新東家「鼎盛文化」,她一連以古裝新娘、男裝燕尾服裝扮亮相,預告明年將加入古裝劇演出。她先前才被拍到跟KID同車回家,疑似復合有望,今她解釋當天是春風生日,她只是順路載朋友回家,強調目前單身,笑喊:「大家真的太關心了。」

鼎盛文化媒體國際股份有限公司成立暨許維恩加盟簽約記者會,許維恩裝扮成貴妃宣布「嫁入」新東家。(記者陳逸寬攝)

她去年11月跟KID分手,今對於感情相關提問、會不會與KID復合等問題,她都一概回應「順其自然」來大打太極,她笑喊感情難預測,也不急著找男友,「我不急啦,就順其自然。」目前她跟KID仍保持「朋友」關係,也不擔心被斷桃花,「不會啦,喜歡就喜歡,不愛就算了。」至於會不會有復合機會?她說:「就順其自然,我們都還是朋友,給彼此空間。」沒把可能性說死。

鼎盛文化媒體國際股份有限公司成立暨許維恩加盟簽約記者會,許維恩換上一身勁裝宣示全心衝刺事業。 (記者陳逸寬攝)

她笑喊現在生活就是以工作為主,明年她將首次參加古裝劇演出,認為最困難的部分就是古裝穿脫複雜,還要耐住片場高溫;她經營的除毛沙龍客源穩定,明年也將去中南部展店,事業持續擴展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。