限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察皇后臉爆百顆痘 照鏡崩潰「我毀容了」

2018/10/25 18:28

秦嵐。(翻攝自秦嵐微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕37歲中國女星秦嵐因在《延禧攻略》中飾演「富察皇后」而爆紅,劇中溫柔賢淑的個性深得觀眾喜愛,堪稱全劇最受歡迎的角色。近日秦嵐在節目上提到自己曾長了上百顆痘痘,讓她崩潰的說:「我毀容了」。

秦嵐曾絕望以為自己毀容了。(翻攝自微博)

秦嵐在《魯豫有約一日行》中提到剛出道時她瘋狂接戲,甚至一天只睡一小時,她表示2007年她拍攝戰爭片《南京!南京!》時長時間待在燒黑輪胎的環境中,當時她還同時拍另一部戲與綜藝節目,過大的壓力讓她臉及脖子冒出了一、兩百顆痘痘,由於皮膚問題讓她無法上妝,因此有長達8個月的時間無法接戲,看了許多醫生卻得到「胃吃爛了中藥妳也吃不好」的結果。

秦嵐飾演富察皇后走紅。(翻攝自微博)

在窮途末路的情況下秦嵐只好自己動手擠痘,擠完後發現放在一旁的浴巾都濕透了,當時她看著鏡中的臉絕望的說:「我被毀容了。」自此之後她變成為敏感肌,之後她決定好好休息,不再拚了命的接戲,才讓肌膚狀況好轉。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10