限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察皇后暴瘦3公斤 斷食減肥10天原因曝光

2018/09/17 06:59

秦嵐因演出《延禧攻略》「富察皇后」一角爆紅。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星秦嵐因演出《延禧攻略》富察皇后爆紅,日前為了挑戰舞技斷食減肥,竟在10幾天內瘦了3公斤。

秦嵐近期參加綜藝節目《新舞林大會》,舞蹈零基礎的她,一路挺進半決賽,《星光雲》報導,秦嵐和另2位舞者搭檔合作,為了挑戰高難度托舉,她想替他們減輕負擔,因而下定決心斷食減肥,「我成功在10幾天內鏟肉3公斤,整個人變輕飄飄的。」

秦嵐(中)為《新舞林大會》斷食減肥10天。(翻攝自微博)

成功變回《延禧攻略》富察皇后的纖細好身材,秦嵐在演出中盤起頭髮,穿著一身紅色舞裙,展現出曼妙身材曲線,渾身上下散發迷人氣息,又不失性感魅力,被讚「富察皇后」果然很有架式。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10