限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家暴瘦「激似葉瑋庭」 嘻哈金童這次請到本尊啦

2018/10/21 17:52

〔記者羅子欣/台北報導〕嘻哈新人BCW近來和家家合作《東岸》大受歡迎,MV迅速破百萬點擊,也隨即展開「NO COMPLY」巡迴演唱會,台北場時找來原唱家家擔任「東岸女郎」,當時家家一現身,瘦了一大圈的好身材令人驚嘆不已,有網友直呼好像葉瑋庭,沒想到高雄場主辦單位就直接找葉瑋庭來當嘉賓,十分有趣,BCW對葉瑋庭表示:「這首歌非常需要一位漂亮的嗓音、漂亮的女孩,謝謝妳來擔任嘉賓!」

2人雖是首度見面合作,演出上卻相當合拍,BCW快嘴功力、搭上葉瑋庭鐵肺飆歌,驚喜組合掀起高潮,立刻征服全場400位粉絲。不過,葉瑋庭坦言收到邀約時很猶豫,「滿緊張的!知道這首歌在網路非常紅,很多人在聽,壓力很大。」且僅在短短4天前接受挑戰,她形容,4天幾乎無時無刻不在練習,好在歌曲節奏輕快,練唱起來心情有舒緩緊張。

這也是葉瑋庭首度唱嘻哈場,與平常的表演方式截然不同,她直言非常新鮮,顛覆原本習慣的舞台風格,因此不敢喊「尖叫聲」這3個字,因為聽嘻哈的粉絲比較有態度、表情也都很酷,但當她選唱碧昂絲《Freedom》炒熱全場氣氛時,仍給予超熱情的回應。她表示:「在嘻哈掛場子唱歌很有壓力,謝謝台下粉絲給我很熱情的回應。」本週結束高雄站後,11月4日將移師到台中TADA方舟音樂藝文展演空間演出。葉瑋庭(左)擔任BCW演唱會嘉賓。(混血兒娛樂提供)BCW高雄場巡演找來葉瑋庭(右)擔任港都版「東岸女郎」。(混血兒娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10