限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅認愛遭炒魷魚暴瘦 紙片人體重驚呆粉絲

2018/10/21 11:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕「南韓性感小野馬」泫雅8月認愛小2歲師弟E'Dawn,Cube娛樂以「信任不能恢復」為由,將小倆口雙雙冷凍,15日宣布和泫雅正式解約,她昨(20日)公開真實體重,瘦到無肉的紙片人身材,讓粉絲相當擔心。

泫雅離開Cube娛樂後,定時透過Instagram向粉絲分享近況,20日曬出量體重照,上頭顯示數字為「43.1」,配上164公分的身高,及凹凸有緻身材,體重明顯過輕,讓粉絲心疼不已,擔心暴瘦是否與事業受阻有關,紛紛留言「請好好照顧自己」、「不要再瘦了」、「瘦下去不健康」。泫雅。(翻攝自Instagram)泫雅公開目前體重。(翻攝自Instagram)泫雅(右)赴日本旅遊,高調放閃男友E'Dawn(左)。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞