限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎結婚登韓媒 臉盲搞烏龍新郎變成「他」

2018/10/16 14:11

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國演員趙麗穎及馮紹峰今(16日)宣布領證結婚,消息一傳出讓網友相當震驚,微博還因此當機,花了兩小時才修復。由於兩人都是具高知名度的演員,就連南韓媒體都報導此喜訊,卻不小心將馮紹峰的照片誤植為林更新,掀起熱烈討論。

林更新曾與趙麗影合作《楚喬傳》大受好評,一度成為火紅螢幕情侶,林更新和馮紹峰也曾數度合作,兩人感情親如兄弟,卻有南韓媒體將他們搞混,在趙麗穎及馮紹峰結婚的新聞中竟把新郎當成林更新,配上一張趙麗穎身穿禮服摸著對方的頭,林更新則摟著她的腰的照片,似乎是當成了婚紗照。網友們看了笑說「林更新表示我真的沒有,馮紹峰聽我解釋」、「人在家中坐,老婆天上來」。趙麗穎(左)與馮紹峰宣布結婚。(翻攝自微博)韓媒將林更新當成馮紹峰。(翻攝自微博)林更新與趙麗穎曾合作過《楚喬傳》。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。