限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)潘慧如體脂降4% 副乳也掰掰 胸前性感「紅痣」重見天日

2018/10/15 16:27

〔記者粘湘婉/台北報導〕TVBS新戲《初戀的情人》17日首播,潘慧如劇中將謝祖武迷的神魂顛倒,今(15)她換穿大紅色低胸長禮服,搭乘價值千萬的法拉利F430跑車登場,左胸上的「紅痣」特別吸睛,正式宣告重返戲劇界「夢中情人」寶座。她凍齡有方,為拍戲重新再進健身房,體脂肪順利從26%降到22%,體脂降了4%,被問及胸部是否縮水?潘慧如表示:「好像有耶!試衣服想說怎麼變鬆,也沒副乳可撥了。」

她透露,現實生活中的「夢中情人」就是劉德華,她害羞說:「從小到大都沒有變過!我還有夢過跟他一起工作,也夢過變成他的女朋友。」也希望自己能學到劉德華的平易近人的個性,在演藝圈走得長遠。

崔佩儀日前受訪,自曝拍戲時曾被資深演員性騷擾,潘慧如表示沒遇過類似情況,唯一一次不太舒服,就是某次拍強暴戲,對手演員是臨演,對方因不懂方法不會避開,又是拍長鏡頭,中間不能隔枕頭,「就感覺他很用力地壓在我身上,但我知道他是因為緊張生疏」,表示不會怪對方。

TVBS戲劇《初戀的情人》潘慧如見面會。(記者趙世勳攝)TVBS戲劇《初戀的情人》潘慧如見面會。(記者趙世勳攝)TVBS戲劇《初戀的情人》潘慧如見面會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10