晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛情麵包全到手!嚴正嵐爭金鐘戲后卻為他難過

2018/10/01 07:31

〔記者王心妤/台北報導〕嚴正嵐昨日宣布加盟海蝶音樂,預計將推出新專輯。對於能和海蝶合作,她笑說:「一段愛情和麵包都能同時擁有的愛戀,所以會以結婚(簽約)為前提認真經營。」而唱片中特別加入一首嚴正嵐為過世父親寫的歌,希望能讓爸爸也有參與其中的感覺。

嚴正嵐以《花甲男孩轉大人》入圍本屆金鐘戲劇類「最佳女主角」獎,問及是否緊張,她笑說:「首要是先練好手臂線條,希望在紅毯把姿勢擺好擺滿。」而她收到入圍喜訊當下其實悲喜交加,想到年初過世的爸爸沒辦法分享女兒的成果,感到非常難過。

嚴正嵐回憶剛入行時,因為收入不盡理想,爸爸曾認真的問過是不是要繼續走這行,聽到女兒肯定的答案後,就沒有疑問的全力支持。雖然來不及讓爸爸知道入圍金鐘及簽進海蝶的雙喜,但她表示已經寫好一首關於爸爸的歌,「希望能在專輯中發表,讓爸爸一直跟我在一起。」充滿對爸爸的孝心。嚴正嵐簽約進海蝶唱片。(海蝶唱片提供)嚴正嵐簽約進海蝶唱片。(海蝶唱片提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10