晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Note 9立大功!三星擠下蘋果登8月銷量冠軍 下月恐又洗牌

2018/09/22 07:03

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果iPhone XS系列昨(21)日開賣,對手三星也傳來好消息,台灣8月手機市占出現洗牌,三星在Note 9帶動下,成功擠下長期盤據第一的蘋果,重新奪回睽違已久的銷量冠軍王,市占成長至19.6%。

此外,蘋果以18.8%市占居次,其餘依序是華碩、OPPO、HTC、Sony、小米。

三星Note 9於8月24日在台開賣,僅短短7天時間,就一舉竄升最熱賣的Android 旗艦機王。不過觀察整個排行榜,其實三星Note 9僅列於第12名,第一名還是iPhone 8 Plus,而前10大中Android進榜全為中低階手機,高階手機全陣亡,因此三星Note 9能否在9月進入前10大備受關注。

不過蘋果iPhone XS系列昨開賣,首批出貨量起碼10萬支,外界預期9月市占排名恐怕又會再變化,蘋果重登寶座的可能性很大。三星8月在台擠下蘋果,重新奪回睽違已久的銷量冠軍王。(三星提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10