晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室封麥最後一唱!獻Jolin生日驚喜「少女心噴發」

2018/09/15 15:31

〔記者翁子涵/台北報導〕日本天后安室奈美惠將在明(16)正式退休,今回到故鄉沖繩最後開唱,舉辦「WE♥ NAMIE HANABI SHOW前夜祭活動」,蔡依林也將現身擔任嘉賓,今適逢蔡依林38歲生日,安室奈美惠也特別準備驚喜,足見2人好交情。

安室奈美惠今晚將合體蔡依林開唱,恰逢蔡依林38歲生日,她特地準備氣球為蔡依林慶生,蔡依林開心在臉書寫道:「是的我們在沖繩一點也不費力,謝謝安室精心的氣球驚喜,少女心噴發~愛死魯,心情冒心心」。蔡依林(中)開心曬出安室奈美惠為她準備的生日氣球。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10