限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李懿怕胖一餐吃2口 褲子照樣撐破胯下裂開糗爆

2018/09/08 12:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕李懿擔任「2018花東縱谷秋收慶典 玉富伸展台大地時裝秀」活動形象大使,日前專程到花蓮3天2夜出外景,拍攝宣傳影片,拍攝前受外圍環流影響,差點無法成行,所幸最後未受天候太大影響,順利拍攝;她平時就固定上健身房做重訓、控制飲食,維持體態,到了花蓮看到美食也很節制,連好吃的玉里麵,李懿也很節制和經紀人共食一碗,只吃2口。

花蓮美食多,當地有名的玉里麵好吃,連小菜也好吃,李懿說:「我都好喜歡,可是我怕胖必須瘦身,我平常食量可以1次吃2碗。」平時對臭豆腐沒特別感覺,但這次吃到花蓮橋頭臭豆腐也讓她豎起大拇指:「這臭豆腐超級酥脆,超好吃。」

這次拍攝過程也出現小插曲,有一套設計師的褲子破了,李懿說:「褲子沒有彈性,剛剛好合身,結果我蹲下拿東西的時候整個從胯下正下方裂開。」好險衣服修補後,隔天順利拍攝完成。

李懿還目睹驚險過程,她在鐵馬驛站走秀的時候,突然聽到「碰」一聲,原來旁邊有車子自撞路樹,車頭全毀,好險無人受傷,虛驚一場;李懿和花蓮頗有緣份,去年在花蓮主持活動,也有在花蓮旅遊的經驗,她笑說,以前家族旅遊不小心租錯車,1家4口只能分乘2台機車在花蓮趴趴走,超熱血很像大學生,當天和民宿老闆聊天時,意外發現老闆女兒是妹妹大學同學,非常有緣。李懿到花蓮拍攝宣傳影片。(伊林娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞