限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯擦乾眼淚再度出手! 孫安佐提早返台絕招曝光

2018/08/29 01:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐3月在美國涉恐攻威脅,今將在聯邦法院出庭,孫安佐被檢方指控「非美國公民持武罪」,赴美屆滿1年被關押長達157天;孫安佐在經過70分鐘開庭程序後,火速認罪。

孫安佐今在認罪庭上全部認罪,放棄所有上訴權利,法官昆諾斯宣布將於12月11日宣判;狄鶯、孫鵬今並未露面,僅孫安佐的王牌辯護律師凱勒隻身到場,並嚴肅向現場媒體揮手致意。

據《TVBS》報導,雖然法官宣布孫安佐審判庭將在12月11日召開,但凱勒在庭後對媒體表示,由於孫安佐在審判庭召開前仍要持續關押,辯方希望爭取提早30天至60天召開,也就是最快在10月時判決結果出爐,屆時狄鶯、孫鵬將出庭,當庭向法官提出已幫孫安佐買好返台機票,加速孫安佐遣返程序。

狄鶯聘請王牌律師凱勒隻身到場,仍對孫安佐案情樂觀。(翻攝自TVBS新聞台)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10