限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯兒入獄152天 聯邦法院終於發出通知了

2018/08/25 10:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫鵬、狄鶯的18歲獨子孫安佐被控在美非法持有彈藥,被關至今152天,終於有重大進展,根據《中央社》報導,聯邦法院通知將於28日在費城召開認罪庭。孫安佐被控聯邦重罪,若與檢方達成協議並當庭認罪,法官可能直接判刑,但他原本因留學美國持有的學生簽證已失效,他的辯護律師爭取早日遣返回台,但聯邦檢察官麥史文(William M. McSwain)6月指出,孫安佐若遭定罪,遞解出境後將永久不得入境美國。

聯邦院方8月22日發出開庭通知,宣布孫安佐案認罪庭定於28日上午11時(台北時間28日晚間11時)在位於費城的賓州東區聯邦地區法院召開,承審法官為昆諾斯(Nitza I. Quinones Alejandro)。

在認罪庭上,法官將告知被告起訴罪名,詢問是否認罪。被告如與檢方達成協議並當庭認罪,法官除告知認罪後不進行公審等法律後果,通常會接受認罪協議並據以判刑;被告若不認罪,法官將排定審判日期,決定是否讓被告在審判庭前交保。

聯邦檢方先前兩度聲請展延起訴期限,都提及控辯雙方持續討論以非公審處置(non-trial disposition)解決孫安佐案。

賓州上達比(Upper Darby)警方3月在孫安佐寄宿家庭起出超過1600發彈藥。聯邦檢方認定,持有非移民簽證的孫安佐透過網購跨州取得這些彈藥,並於21日通知孫安佐,美國政府將沒收這些彈藥。孫鵬(左起)、狄鶯的獨子孫安佐,被關至今152天,將於28日在費城召開認罪庭。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10