晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星放送C罩杯雪乳 側面撞臉林志玲

〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐從女模轉型當演員,近日出全新寫真書《嵐色花漾》,日前以8天7夜時間,搭乘盛世公主號遊輪前往日本四國、九州拍攝,多達20套服裝,包括超低胸、薄紗禮服、仿人魚裝、造型比基尼,目不暇給,也大展她C奶好身材,但她昨在IG釋出辣照,側臉竟撞林志玲,讓許多網友驚呼「好像林志玲」、「這角度看有點像林志玲」、「剛看成林志玲想說什麼時候追蹤她了」。

然而張景嵐這次寫真,跑到郵輪上拍攝,相當新奇,但她說拍攝行程緊密,工作人員索性不給她遊輪航行時的wifi密碼,只為了讓她早睡早起。張景嵐這次寫真書特地到遊艇上拍攝。(翻攝自IG)42歲的林志玲保養得宜。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門