限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美新戲收視不舉 千萬身價驚傳慘跌

2018/08/15 17:27

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本女星石原聰美近年來演出《朝5晚9》、《校對女王》與《法醫女王》等電視劇成績都相當亮眼,可說是收視保證。但近來她主演的《高嶺之花》收視卻不盡理想,傳出她的身價也因此慘跌。

過去大多是與男神搭檔的石原聰美這次和相貌平平的峯田和伸合作,上演「美女與野獸」的戀愛,新穎題材在首集拿下11.1%的收視率,但之後表現卻每況愈下,除了第一集以外收視率都僅有個位數,對比石原聰美過去的成績,可說是慘不忍睹。

據《週刊實話》報導,石原聰美目前拍攝一集電視劇的價碼為200萬日幣(約55萬台幣),但遭到收視率拖累,身價有可能暴跌3成,而她的廣告收入更高達3000萬日幣(約835萬台幣),同樣可能跌2到3成。石原聰美。(翻攝自推特)石原聰美(左)新劇收視慘(翻攝自satomisquad IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10