晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑拒讓老婆做這件事 惹怒福原愛當場暴哭

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑與福原愛結婚2年,感情相當恩愛,先前夫妻倆一同參加節目《幸福三重奏》,超閃互動引起話題。最新一期節目中福原愛與閨密們一起吃飯,提到她與江宏傑吵架的原因,逗樂一票粉絲。

好友在吃飯時好奇的問福原愛個性如此溫柔,是否會和老公吵架?福原愛立刻回答「吵」,並說有一次在機場想買記事本,便問老公該買哪個顏色,沒想到江宏傑卻以家中還有為由阻止她,讓福原愛爆氣的說:「我用自己錢買自己本,你不讓買。」同樣不爽的江宏傑敷衍回應「妳去買、妳去買」。

老公的態度讓福原愛當場氣哭,她無奈表示每次一吵架她就會哭,完全控制不了自己的眼淚,她也賭氣不買記事本,好友笑虧「這樣妳就輸了,應該買10本不同顏色的」,最後在江宏傑的道歉下結束了這一回合的爭吵。江宏傑(左)與福原愛感情恩愛。(翻攝自臉書)江宏傑不讓福原愛買筆記本。(擷取自YouTube)福原愛被惹怒。(擷取自YouTube)福原愛一吵架就哭。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門