晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐大露八字C奶 喊話「寫真告別作」

〔記者蕭方綺/台北報導〕張景嵐從女模轉型當演員,近日出全新寫真書《嵐色花漾》,日前以8天7夜時間,搭乘盛世公主號遊輪前往日本四國、九州拍攝,多達20套服裝,包括超低胸、薄紗禮服、仿人魚裝、造型比基尼,目不暇給,也大展她C奶好身材。張景嵐甚至放話:「這應該是我最花心思,應該也是最後一本寫真書了!」

該寫真邀請金曲幕後團隊打造,張景嵐親自發想拍攝概念並親手製作道具,並以「花」與「海」的元素為主軸,輔以心情雜記。她為了這本寫真,前往日本拍攝,停泊高知、宮崎、鹿兒島、長崎等地,實際體驗船上各種新奇設施與米其林美食、航行途中海洋與天候變幻美景全入鏡。

岸上之旅也是此次拍攝重點。高知縣沿途花團錦簇的田園咖啡館、牧野植物園的巨型玻璃溫室與奇花異草、一望無際的海濱公園、鹿兒島具代表性的櫻島火山與名勝仙巖園、曾為好萊塢電影場景的百年歷史島津重富莊等皆為此次寫真場景,更大手筆包下路面電車由日本最南端電車站出發,每個行程都留下她最美麗的身影。張景嵐在寫真書中大露八字奶好身材。(台灣角川提供)張景嵐在寫真書中大露一雙長腿。(台灣角川提供)張景嵐在遊艇上穿華服,大嗑美食。(台灣角川提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門