限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林更新隨千億富少玩酒店 一夜豪灑666萬元

2018/08/06 18:07

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星林更新因演出《步步驚心》、《楚喬傳》等電視劇而走紅,活潑個性深受粉絲喜愛。有網友爆料他與千億富少王思聰一同光顧酒店,一晚就豪灑150萬人民幣(約666萬台幣),引起熱烈討論。

有網友表示在酒店巧遇王思聰與林更新,並PO出王思聰在看台上的照片,身旁有不少美女相伴,更爆料他們連開3台,僅僅一個晚上就花了約666萬台幣,超闊綽的花錢方式令人嘆為觀止。其實王思聰是相當著名的酒店咖,先前曾多次被拍到在酒店尋歡的照片,而這次林更新也同行更是掀起話題。網友們直呼「思聰的150萬等於我們的150塊吧」、「林更新才是王思聰女友吧,其他人都是掩飾」、「錢對人家來說就是紙」。林更新擁有眾多粉絲。(翻攝自林更新微博)網友爆料林更新與王思聰同遊酒店。(翻攝自微博)王思聰(左一)。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10