晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家+影音)美女主播產後肚皮「海波浪」 自爆半夜想殺夫

2018/08/03 08:11

〔記者蕭方綺/專訪〕三立主播王偊菁5月剖腹產下女兒「茉莉」,1日正式返回主播台,她原本擔心休息3個月重新回到工作崗位會不適應,沒想到立刻上手,她還開玩笑說:「播出前一天就先來公司跟大家打招呼,原本擔心桌子不見,還好一切都平安。」然而新手媽媽回歸職場的第一件事,並非找回工作節奏,而是如何甩肉,她坦言身材讓她壓力極大,雖然3個月甩10公斤,仍稍嫌不足,「復出第一天,網友、同事和同業都會檢視妳的身材,播報一整節都在縮小腹。」

還好第一張關於身材的「成績單」的評價良好,網友大多讚她恢復神速,某些毒舌派則說她肚子仍大,讓她也自嘲現在肚皮確實是「海波浪」,訪問時還拉起來搖晃,相當樂觀,絲毫不在意網友評論,還加碼指出過去肚臍小巧玲瓏,沒想到現在凹陷地宛若大黑洞,相當獵奇。

而她在休息期間,對於新聞時事的關心從不間斷,在月子中心會關注新聞,還常打電話跟同事討論「這則新聞如果切這個點,應該會更好」等,讓同事傻眼,直叫她好好休息,她苦笑:「很怕之後回歸,若碰到重大事件會銜接不上啊!這大概是新聞人的憂患意識。」

此外,老公「老狄」算神隊友?她認為「老公算好隊友,但還是常被她念」,她舉例過去新聞人常有手機焦慮症,不碰手機就擔心漏新聞,但她現在帶小孩時,會把手機扔一旁,沒想到有回女兒大哭,卻看到老公一面滑手機,一面輕拍女兒,讓她炸怒;而她半夜起來數回照顧女兒時,看到老公呼呼大睡,還能有10種不同打呼聲音,都讓她相當崩潰,甚至開玩笑說:「我還曾想拿枕頭殺夫咧!」王偊菁正式返回主播台。(記者陳奕全攝)王偊菁面對女兒時不是自己以為的「虎媽」,反而是愛不釋手。(三立提供)(記者蕭方綺攝)王偊菁正式返回主播台。(記者陳奕全攝)王偊菁面對女兒時不是自己以為的「虎媽」,反而是愛不釋手。(三立提供)(記者蕭方綺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10